ne_katsap: (смерть кацапу)
ne_katsap ([personal profile] ne_katsap) wrote2015-07-15 10:07 pm

Рабский фарш Кремлю не нужен (фото)

Странно, а на что вы надеетесь, русские? Что по вам будут плакать? Плачут за кого-то, но не за рабов. Вы слишком долго боялись майданов и хохлов, чтобы считаться людьми. Вас утилизирует ваша же власть. И скажу честно - поделом. Безмолвное рабское стадо заслуживает презрения и хозяйской плетки. Это ваша карма.
У украинцев есть отличная поговорка: "рабів до раю не пускають!". Так вот, таких клоунов, как россияне не пустят даже черти в преисподнюю, ибо своим скаленвставанием они и там умудрятся вызвать к себе брезгливость. После того, как русские оккупировали чужие земли и вломились в чужой дом с оружием в руках - иных чувств от других они не заслужили
:

ВДВ

Елена Рыковцева:

Пятерых сегодня хоронят в Омске. Двоих в Новосибирске. В Оренбургской области сегодня объявлен траур. Еще их повезли в Иркутск, в Башкирию, в Санкт-Петербург. Плачут по всей стране. Но для федеральных каналов это больше не тема.

"Правый сектор идет к Европе. Украинские власти не могут справиться с радикалами". С этого начинаются их проклятые новости. А про погибших парней в этих новостях уже ни слова. Вот в эти минуты в Омске идут похороны. Уже вторые за день. Но оттуда нет ничего. Никаких прямых включений. А я же очень хорошо помню, как день напролет по России-24 транслировали похороны луганского боевика Мозгового. Как без конца давали микрофон близким, друзьям, местным жителям, как они в этот микрофон плакали, что каким он был замечательным и прекрасным заступником и защитником. Про парней из родной российской армии, которые, между прочим, фанатично хотели служить в войсках ВДВ, за эти дни по федеральным каналам не передали, не процитировали ни одного живого отклика, соболезнования от живых сочувствующих людей. Не считая путинского в песковском пересказе. Это в первый день. А вчера, на второй, выступая перед ученой молодежью на Клязьме, он об этих молодых больше не вспомнил. Улыбался, сиял, поздравлял с хорошей погодой. Как не было омской казармы. Их фамилий за эти дни не произнесли ни на одном федеральном канале. Они безымянные, все 23.

Ничего персонального. Хотя у каждого из них есть своя страничка в социальной сети. И есть фотографии. И можно же было хоть как-то, хоть что-то сказать про них, про их семьи, например про то, что невеста погибшего Олега Кортусова, а он был перспективным омским борцом, ждет ребенка. У Егора Германа, тот тоже из Омска, оставался малыш, которому меньше года. Я не говорю уже о сегодняшней помощи их близким. Близким погибших и близким выживших. Омича Володю Петрова в тяжелом состоянии увезли в Москву. Минобороны оплатит его лечение. Однако же на проезд и проживание в Москве родственников деньги не выделяются. А мама совсем без средств. Поэтому в Омске ей собирали всем миром.

Они почему не хотят сказать об этом на своих федеральных каналах с их многомиллионной аудиторией? Они почему не хотят рассказать хоть что-то человеческое об этих ребятах и предложить стране - может она тоже захочет им помочь, помимо того единовременного пособия, которое их семьи получат от государства, но получат не сразу же? Я про них больше ничего не хочу говорить. Пусть они как-то живут со всеми своими позорными установками. Я только хочу сказать парням: прощайте. И еще в память о них опубликовать вот эту фотографию, которую нашла на страничке одного из них, Сергея Филатова. Сам он второй справа в последнем ряду. А на переднем плане Валерий Ломаев из Санкт-Петербурга. Он тоже погиб. Снимок сделан 12 июля, за несколько часов до трагедии, в той самой казарме.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.